Мужчинам

Елена Петриченко 2
Женщины Вам разные встречаются
Настоящих мало среди них.
В жизни так обычно получается
Много званных, мало избранных.

Так сильно бывает одиночество,
И душа все рвется снова в даль.
И поверить в лучшее так хочется,
Чтоб кто-то утолил твою печаль.

И помог бы в этом мире выстоять,
Сильным быть, не ныть и не роптать.
Только одна женщина из тысячи
Сможет Вас любить, ценить, прощать.

10.11.13г