Старинное средство

Инна Савельева 2
«Виагра» всякая и прочая зараза
мужской природе,  разумеется, претит -
Адам и Ева съели яблоко, и сразу
у них на секс явился зверский аппетит.

Эх, нет Мичурина, чтоб сорт благословенный
опять попал на наш несексуальный стол.
А, может быть, теперь тот плод эротогенный
давно уж в «яблоко раздора» перешел.