Инвалидам посвящается

Наталика Жаденко Пронякина
Беда случилась - знать так надо...
Ни в коем случае, падать духом вам не надо!
За бессердечие, простите нас...
Мы, обязательно, помолимся за вас.

Частенько вам не спится и не можется...
Боль, грусть съедают так, что жить не хочется...
Да, что там, много есть проблем...
Но, вы нужны нам очень, всем!

Чтобы рядом с вами быть добрее.
Кто слабый, может стать сильнее.
Чтобы удивляться силе воли
И не роптать на свою долю.

Проходим мимо вас... Наверное, вам обидно...
В такой момент, бывает как - то стыдно...
Нам надо бы, от равнодушия встряхнуться
И посочувствовать другому, улыбнуться,

Остановиться, уделить внимание
И пробудить в себе любовь и сострадание,
Поговорить, помочь, чем можем.
Тем самым, ближнему, мы, дальше, жить поможем!..

Мы, все, должны у вас учиться
Терпению, мужеству, желанию жить,
Идти вперёд и не лениться
И каждым мигом дорожить...