Нереальная любовь

Евгений Заикин
В ночном и сладком дивном сне,
Целую я в страстях уста,
Твои, приходишь вновь ко мне,
Богиней, что порывами чиста,
И мне неважно ты грешна, или свята,
Одно я знаю – будешь помнить обо мне!

Встречаем вместе мы зарю,
Но вот не чувствую любви дыханья,
Не понимаю – сплю, не сплю,
И я на грани вновь отчаянья,
Без страсти власти обладанья,
Но просыпаться не хочу!

Как птицу счастья сна ловлю,
Прекрасное любви свиданье,
И понимаю – всё же сплю,
И будет горечь расставанья,
Без моего и твоего желанья,
Но встречи миг благодарю!

Столь дивный сон не уходи…
Пусть царствует любви богиня,
О, муза, ты предлог найди,
С рассветом, чтоб меня вновь не покинуть,
А мне душой бы в Лету в днях не сгинуть,
С потерей нереальности в любви!




Фото размещено из Интернета...