Сердцем так любимая

Валерий Бердников
Я целую милую
Сердцем так любимую
Через много много лет
Судьбы исполнился завет

Молодым нам говорили
Вместе будете счастливы
Нет пары красивей
Свадьбу справьте поживей

Только время затянули
В счастье миг быстрее пули
И мы его не замечали
Места не было печали

Звонок вдруг милой,грязь,навет
Послал другой милой привет
Той стайкой сизых голубей
На крыше что держал своей

И белокрылая голубка
Подруги детства незабудка
Ей розу в клюве принесла
В дар положила у окна

Прощальный милой мне гудок
Она так ждала тот цветок
На свадебный пришить платок
Как талисман в любви зарок

Обид в душе остался след
Мольбы не слушала ответ
И воркование стаи сизарей
Всегда верных ей друзей

В тоске с надеждой выжить смог
Не завял как лепесток
И каждый год сажал цветок
Что милой подарить не мог

И просил я небеса
В любви прекрасны чудеса
Неповторима та краса
От них в глазах слеза-роса

И дарят встречу небеса
Через прошедшие года
И я целую милую
Сердцем так любимую.