Осенило...

Анна Баварская
Прошлась по строчкам... Осенило...
И мне бы выйти из игры,
Недаром сердце в вечер ныло...
Всё в мире этом до поры:
И миражи, и сны, и грёзы-
Скорей навязчивый туман
И чаще льются градом слёзы
За не сложившийся роман...
За каждой выстраданной строчкой
Стоит душа размером с жизнь,
А то и больше... Заморочкой
Судьбе не стоит дорожить...
Но и обыденность не в радость,
От суеты бросает в дрожь
И с этим что-то делать надо,
Сценарий требует нутро...
Не ограничиться лишь сценкой
И платим мы не за антракт,
У выступлений есть оценка,
Связь виртуальная - не брак
И, к сожалению, общенье
Не всякое приносит вдох
Для обновленья... Упущенье...
А кто хорош чем или плох,
Не удаётся вникнуть сразу,
Не за одним сидим столом,
Соль добавляя в пищу, фразы...
Лелея собственный апломб.

10.12.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/12/10/193
/ Валерий Тёркин/