598. Розы на снегу лежали

Айшат Мальсагова
Розы на снегу лежали.
Увидала, проходя.
Благодарность отражали
Словом лишь "пожалуйста!"

На снегу они красивы
Этот алый цвет любви!
И как будто быневинны:
"Что же ждёт их впереди?!"

Снег в лицо им явно дует,
Хочет замести сполна.
Роза ведь всегда рискует:
"Кто кого?" , нет лепестка!

И шипы помочь не могут,
И недуг их не берёт.
Им со мною в путь-дорогу.
Вот тогда им повезёт!

Я их нежностью согрею,
Обогрею их теплом.
И добра им пожелаю,
И тому, кто с ветерком!

С уважением Айшат Мальсагова.