Дворик для Души

Одиночество 4
Скажи мне где есть Дворик для Души,
В каком краю изученной планеты,
Быть может там в лесной глуши,
От глаз людских он спрятан где то.

Придешь туда когда тоскливо,одиноко,
Там тишина,лишь только пенье птиц,
У времени нет места,нету срока,
Нет суеты беспечных, равнодушных лиц.

И в тишине песочные часы по капле,
В ладонь судьбы твоей отмерит шаг,
И ты не думаешь,что будет завтра,
Твоей Душе понятно будет все и так..