Подарок

Львовская Елена
Летит  к  тебе  подарок  вечный
Мой  выбор  пал  на  бесконечный - 
Узор  твоей  ноги …
Играя,  временем  блудила, ждала, искала, находила …
И  вот  прошел  фронтальный  бред,
С  тобою  встреч  давно  уж  нет,
Повял  не  даренный  букет,
Я  нежных  слов  не слышала  в  ответ …
Всё  тихо  стало и обычно,
Затихла  муза та  прилично …
Но всё же, как  эта  статуя  влюблённой
Тянулась  к  Вам  неизмождённой
Увы,… желали  обнаженной…
- Застыла  плоть, в изящной  форме –
 На  той  устойчивой  платформе.
Ответ  холодный  Ваш  из  стали
Замкнёт  она  прекрасными  устами…