Без причины...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Без причины бить ладоши,
А кричать, зря тратится.
Если порвались калоши,
Значит время катится.

Если плакать захотелось,
Это честно, здорово. 
Если сытно пилось, елось,
Поброди по городу.

Если цели нет, не надо,
Можно просто так без цели.
Облаков висит громада,
Целую неделю. 

10.12.2005.