Ночь захлебнулась тишью

Анастасия Чикалова
Ночь захлебнулась тишью,
Городу сон даря.
Я по канату вышла
Отсвета фонаря.

Я окунулась в небо
Густо-синих чернил.
Радуйся, где бы не был,
Тот, что тепло дарил.

Лейся прохладой ветер,
Ластись к румянцу щек.
Суженых небо метит
И бережет еще.

Чутких луна ласкает,
Светом питает их.
Может и я такая
Среди сотен других.

9.12.13