Слишком люблю

Карина Громова
Всё реже хочется знать.
Всё чаще стремлюсь забыть.
Мне нечего ныне сказать.
Мне незачем  больше "быть".

Мне мало всего лишь скучать.
Мне хочется больше.Любить.
В этой жизни я должна умирать.
А ты почему-то убить.

Мне не больно.Банально.Никак.
Ни жива.Ни мертва.Сплю.
Собрать бы все силы в кулак...
Но я слишком тебя люблю.