То ли глуп, то ли жесток

Александра Войновская
Задержись и прижмись покрепче,
Растяни на часы минуту.
Ветер снова о холоде шепчет,
Но с тобой не боюсь я вьюги.
Отогрею твои я руки,
Ну а ты отогрей мне душу,
Огради и избавь от скуки...
Ну а ты, как обычно, слушал.
Крепче, крепче и ближе, ближе
Захлебнулось бы сердце кровью,
(ну а ты так спокойно дышишь,
вновь прижавшись ко мне рукою)
Ты смотрел на меня, но не видел.
Не почувствовал дрожь по коже,
Снова слушал, опять не услышал.
Отогреть свое сердце сможешь?