Берег

Даруева Алена
Берег левый далекий и правый
и до них не достанешь рукой,
У заветной стою переправы,
я навеки прощаюсь с тобой.

Ах, какая могильная тайна
за туманом сокрыта во мгле,
Что дрожащей волною случайно
искорежит следы на земле.

Что же медлит паромщик усталый?
уходя-ухожу,- не забудь.
Мне с тобою и вечности мало,
вот и все, дорогой, в добрый путь..