Разговор двоих

Руслан Искаков
 Не искушай меня беспечно,
 Ты поступаешь слишком зло!
 Уж юбка брошена небрежно
 И кофта скинута давно.

 Воспламеняюсь дикой страстью.
 Впиваюсь в губы,как всегда.
 Но,ожидаешь ты напрасно,
 Что сердце дрогнет у меня!

 Что медлишь ты,глядишь игриво;
 Испей же чашу ту до дна!
 Ты хочешь тела?Что ж, не диво!
 Зачем нужна тебе душа?

 Играться хочешь,как игрушкой.
 Или,как кошка с тем мышом,
 Отпустит лишь слегка,немножко;
 Затем прикусит всем зубом!

 Но выходя из опьянения,
 Любовью страстною твоей.
 Я,уношу с собою сердце,
 И слёз невинных ты не лей.

 Они сейчас увы не к месту.
 Они,как соль с морского дна-
 Всё разъедающей каростой,
 Покрыто сердце у меня!

 И в час усталых нареканий,
 Я об одном тебя прошу.
 Не обещай мне всех страданий;
 Я ж.....Обещаю,что прощу.
                21.07.2000г