Говорю любимой ты - бешеная!

Виталий Егоров
Говорю любимой: ты - бешеная!
А она в ответ - сам такой!
Поцелуи с объятиями смешивая,
Льемся горной рекой!

Какие же мы с тобой бешеные!
Но жизни не надо иной!
Мы на Любви помешанные,
Моя - Ты, а Ты -мой!