О старой традиции отрубать руки ворам в Турции

Маргарита Хоменко
Воспитанный вором и без рук воровать будет. Не возьмёт руками, так будет красть чужие мысли, чужое время, чужого супруга/супругу и т.д. Но, во всяком случае, будет красть то или иное, брать себе чужое.