***

Алёна Соболенко
Сегодня в мире все пошло верх дном.
Мужчины моют пол, картошку чистят,
Детишек нянчат, пылесосят дом.
О том, что приготовить на обед их мысли.

Пекут торты и кексы, варят борщ,
Стирают ползунки и вытирают нос.
Днем смотрят сериалы, плачут в дождь.
У женщин в голове один вопрос.

Что стало с мужиками? В чем секрет?
Куда девалось пиво и гулянки?
Собрались в кучку, думают ответ.
В руках у них с рассолом склянки.

Вчера ведь погуляли хорошо.
Ходили в караоке, пили, ели.
И все проблемы убежали далеко,
А ночью выносили дома двери.

Кричали:" Милый, мне ведь нужно отдыхать!
Устала я от сковородок и пеленок!"
Ну а потом все хором начали рыдать,
А мужики растерянно толклись в сторонке.

И стало жаль любимых жен своих,
Они цветы и кофе утром носят.
И ужин при свечах готовят на двоих.
Прощения у жен любимых просят.

Смотрю со стороны- краса и благодать.
И сердце счастливо за наших женщин.
Ведь просьбу свою просто нужно правильно подать,
Ну а потом, спокойно отдыхать уж в кресле.