снова мир в язычество впал

Иван Рыдванский 2
 снова мир  в язычество впал,
   рвет плоть  в кровь, молиться богам  в надежде за власть,
   поклоняясь демонам славы ,  все стремятся  быть лучше других,
   только твой путь другой по этому  ты не в стае ты,  другой ,   
   да и плевать, твой путь будь что будет  ты все равно управляешь своей мечтой,
   снова мир в язычество впал  ,  рвет плоть в кровь, молиться богам в надежде за власть,
   поклоняясь демонам славы,   только ты один против целой стаи ,
   только ты  один  это , знаешь ты был один и есть один ,
   и  тень встретит тебя когда умрешь когда закончиться твоя эпоха бытия......         

 
   Убей или убьют тебя ,  говорит тебе волчье чутье,   
   снег в  крови, на рассвете только следы боя видны,
   что  всю ночь воевали под звездами они,
   Убей или убьют тебя ,   
   говорит тебе волчье чутьё,  твои  зубы и когти , разорвут в кровь , любую плоть...