***

Марк Тош
я к тебе больше не приеду -
не жди.
болью, кровью, от сердца к сердцу
плевалась с губ.
и пока ты знаешь, что впереди, -
я ухожу внутрь, голой, в себя,
в грудь. в глубь,
в душу. плевалась свысока
и знала, что я вернусь.
ты знала.знала.знала, что я приду.
но не отступала.
и пока по коже моей грусть,
. я устала.
я просто устала.