Отупела 1 ночная шутка

Светлана Набиуллина 2
Ангел,поставлю тебе класс!      
Если объяснишь,               
Кто кого отпускает?               
Ты-её?Или она тебя?               
Или он меня?               
Или ты меня?               
Или он её?               
Ё-МОЁ!!!(((