Когда начинают друг другу сниться...

Часовщик Койот
Когда начинают друг другу сниться, когда говорят без привычных звуков - на уровне выдохов и ресниц, и от взглядов становится в горле сухо, когда переходят со слов на жесты, когда под касанием расцветают - становится, в общем-то, неуместным, кто что по отдельности выбирает, кто что отмечает в уме овалом, для верности выделив снизу красным. А все потому, что и века мало, когда ты уверен, что не напрасно живешь на земле, ощущаешь, дышишь... Порог ее помнят твои подошвы, ты с каждым мгновеньем подходишь ближе и видишь, что мысли ее о том же - не это ли счастье? А если скажут, что счастье не в этом - то в чем храниться ему, зарождающемуся в каждом задержанном в выдохах и ресницах? Когда это чувство сильнее нервных систем, говорящих, куда нам деться...
Ответь им, что ложь недостойна веры.
Касайся любимой и слушай сердце.