Испытание!

Ольга Хурм
Между мною и тобою,
Расстояние лежит.
Этот путь преодолеем,
Встреча будет впереди.

Между мною и тобою,
Испытание лежит.
Я свободна и решусь,
Ты,еще подумать надо.

Между мною и тобою,
Льда не будет никогда.
Огонь сердце,душа пламя,
Запылаем мы тогда.

Мы не сможем успокоить,
Нашего сердцебиения.
Встречей нашей мы покажем,
Наше отношение.

Между мною и тобою,
Разом все смешалось.
И наполнились любовью,
Наши души и сердца.

Ты не дай,огню потухнуть,
Ты не дай,мне охладеть.
Чтобы не было во мне,
Больше разочарований.