Ежу

Де Файл
Пусть нелегко в жизни подчас -
Скажу я - ну и чтож,
Поможет мне всегда в пути
Мой милый братец, Ёж.

Где можно сгинуть так легко,
Буквально не за грош.
Меня спасает, пусть ворчит -
Товаришь - милый Ёж.

Плетут завистники беду -
Ругают, нехорош.
А мне плевать, когда со мной,
Друг - преданный мне Ёж.

За годом год идут дожди,
Луна - как с дыркой ковш,
А мы сидим вдвоем в тепле -
Я, доблестный мой Ёж.