Поймешь? -это тебе

Ольга Хурм
Я все равно понять не в силах,
Зачем так люди поступают?
А может просто комплекс их,
Влезть в душу,там и наплевать.
Потом лишь отписаться разом,
Что хороша,я не хотел.
Но мне как быть,
Ведь в душу наплевали,
Разволновали раны и ушли?
Зачем,зачем,скажите мне,
Они так поступают?
Сейчас хочу сказать я им,
Они поймут,к кому я обращаюсь.
Прежде чем,красиво говорить,
Лезть в душу,чтобы им раскрылись.
Задайте вы,себе вопрос,
Ответьте на него,потом решайте.
А в праве ль я,запудривать мозги,
И лестно говорить слова?
Обижен жизнью ты,или любовь ушла,
Ты грезишь воспоминаниями своими.
Пусть будет так,но ты не забывай,
Что есть люди,которым в душу наплевал.
Я не сержусь,и бог ему судья,
Пусть живет,карабкается дальше.
Мне просто жаль тебя,
Что так ты ничего не понял.
Живи,могу одно сказать,
Бог видит все-это только не забудь.