Весна

Анна-Виктория Громович
Лижет яблочный снег,
Как вату
Сладкую, луч молодой.
Стаи собачьей бег
Витиеватый
Хаотично-простой.

И лазурь. И большие глазки
Мальчика
В синем комбинезоне
С апрельскими красками
Сливаются
И сияют весной.