Играй

Галина Русских
поиграй на моём теле,как на пианино,
я буду вздыхать ,от твоих нежных рук,
только по настоящему, а не мнимо,
а то умру от несчастных, пылающих мук,
не касайся других тел,прошу,
я не люблю об этом думать,
ну просто не выношу.
моё тело в твоих руках,от и до,
обнажённое ,одетое,
играй минор, мажор.
главное будь моим, а не чьим-то,
а я буду твоей непрочитанной