не томясь и

Верочка Безликая
не томясь и
    не тая единственный звук
        во мне копилось по коже - кожей
выск выпускают птиц хотя и надо 
    


                вдоль
                края тетради 
                ты наверно не
                знаешь, как м много



        в этой беспр нет же беспорядочности    строк скрипачу 
            троллейбусному мурашки-пальцы
                стр
                о
              к                о        й        наз  а
                д