Утро субботнее!

Ольга Хурм
Утро субботнее,радостным стало,
Все завертелось,в моей голове.
Хочется мне,рядом с тобою,
Быть навсегда,наедине.
Утро наполнилось,радостным взором,
Ясных,сияющих глаз.
Улыбкой сияя,сейчас предвещает,
Любви искушений,надежды полет.
Все стало таким,и меняться не может,
Ведь утро субботнее нам это сулит.
Я птицей готова в полет улететь,
Чтоб в небе увидел сияние звезд.
Вдохнул аромат,и почувствовал это,
Утро субботнее наше теперь.
Оно улыбнулось,сказала привет,
И эхом по нам разлетелось.
Во мне и в тебе два сердца живут,
Которые любят друг друга.
Спасибо тебе,я сейчас говорю,
Что утро субботнее мне подарил.