О, жизнь!

Маргарита Хоменко
В человеческом понимании, на мой взгляд, существуют два господина: Жизнь и Смерть, или Бытие и Небытие. Они играют между собой в бесконечную игру. А человек лишь невольный участник этой игры.
А, может быть, не стоит делать из них своих господ? Может, всё гениальное просто, и нужно просто достойно жить, и просто спокойно умереть, когда это будет положено? Ведь НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ самоубийство, как смертный грех, и никто не отменял жизнь, как одинаково прекрасное для всех живущих.