Другая

Январская Декадантка
Руки холодные - под одеялом.
Просто доверься мне в том, что так надо.
Я не такая, как ты. Я другая.
Одиночество - рай мой, но тебя убивает.

Кофейными готова сидеть я ночами,
Хрупкой бумаги листы я мараю.
Нет, ты не думай, я не больная.
Просто чуть-чуть, понемногу, другая.

Я люблю, когда рядом нет никого.
Свет молоком струится в окно.
Ты не думай, что я одинока.
Но ты не придешь, когда мне так плохо.

Я всегда ложусь спать по-детски рано,
Закрыты глаза и музыка рядом.
Сейчас это все, что мне очень надо.
Одиночество стало моим личным адом.