***

Олеся Верба
    Меня ты целовал нежнее,

    Как будто бы шептал на ушко,

    По косточкам моим, как по ожерелью

    Водил ты пальцев  мягкою  подушекой.



    Меня ты целовал несмело,

    И был влюблен в мою сонливость,

    Ты наслаждался нашею ленью,

    Шептал мне Дорогая, Милая.....



    Меня ты обнимал, когда спала я,

    Наощупь, тихо, наугад

    Во мне искал ты отголосок рая,

    А в них что ищешь-ад?



 
    Твои ладони влажными чуть были,

    Как талою водою ты водил по мне,

    В тебе я пробуждала запах мирры,

    А что они сумели пробудить в тебе?

   

    Неприкосновенною была я для тебя-

    С тобой мы соприкасались робостью.

    Теперь смотри со стороны-

    Как те разлучные стоят над пропастью.