Два сердца, две судьбы

Ольга Хурм
Два сердца,две судьбы,
История одной любви.
Любви,которую сломить не в силах,
Ни ураган,ни буря,
Ни злые языки людские.
Ничто не сможет помешать,
Любви,которая навечно.

Два сердца бьются в такт любви,
Идя одной судьбою.
И не страшна им непогода,
Ни дождь,ни лютый холод.
Два сердца не умолкнут,
Любви продолжат песню.

И эта песня прозвучит,
Сердцами набирая ритмы.
Фальшивых нот в ней не сыскать,
Любви порыв венчальный.
И две судьбы в одну сплелись,
Любовь как пламя возгорится,
И не погаснет никогда.

Два сердца,две судьбы,
Единым целым стали.
История одной любви,
Навечно в памяти осталась.