Ушла в искусство

Галина Русских
во мне давно погасли чувства,
я полностью ушла в искусство,
я каждый день пишу,пишу,пишу...
ну а любовь я не ждала, и до сих пор не жду.
в любви все безразличные моменты,
напоминают мне плохую киноленту,
которая частями не работает..
забота, безразличие, и вновь забота.
когда последнее касание, последний вздох,
последний взгляд.
когда в тот вечер расставания,
волнуясь, шепчешь всё подряд.
когда в начале разговора говоришь "люблю"
а под конец "уйди, и без тебя смогу"
когда ты вечерами не гуляешь, а тупо сидишь дома,
и тупо по привычке ждёшь звонка на телефон,
которого, как ни крути, не будет,
а мысли тебя губят, губят, губят...
не спишь ты по ночам "а вдруг с другой?"
"а вдруг с ней лучше будет, чем со мной?"
"а вдруг он вовсе меня не любил,
а лишь любовь мою, как только мог, гасил?"
и эти мысли никак не покидают,
ложишься в 10, а засыпаешь где-то в 5,
и было бы всё просто, если б окружающие знали,
что тебе на всех кроме него плевать.