Любовь

Галина Русских
любовь - странное слово,
странное чувство.
она бывает страптива,
но вызывает безумство.
она подарит тебе,
много боли и счастья,
много нежных моментов,
и не мало ненастья.
будут воспоминания,
будут и фото,
будет море ласковых слов,
но и обидных болото,
будет ласка и гнев,
будет радость и горе,
будут слёзы и смех,
будет кино в авроре,
и ещё очень многое можно сказать,
любовь бывает разная,
и у каждого она своя.
прекрасна,красива -
это всё про неё.
она прийдёт не заметно,
и не заметно уйдёт.