Я обманывать тебя не стану

Ольга Хурм
Я обманывать тебя не стану,
Это во все не к чему.
И скажу тебе всю правду,
Все как есть и на духу.

Может этого не стоит,
И не надо говорить.
Но иначе не умею,
Чувства прятать не мое.

Я росла,и получила,
Воспитание такое.
Правду я сказать готова,
Ложь во мне и не живет.

Будь что будет,я не знаю,
А сказать хочу.
Ведь любовью я пылаю,
Страстью тело обжигает.

Я сейчас душой проникла,
Сердцем поняла.
Нет прекраснее на свете,
Чем любить тебя.

Я обманывать тебя не стану,
Все скажу как есть.
Я люблю и не скрываю,
Правду говорю.

Полюбила я тебя,
И душой и сердцем.
Только верь,прошу тебя,
Сердце мне открой.