Друзьям

Галина Русских
я помню первый день знакомства с вами,
и помню каждый день, до нынешней поры,
как часто мы ругались,дрались и мирились,
как изучали вместе поселковые дворы,
мы вместе с тех счастливых школьных дней,
и эти дни былые не вернуть,
и если мне дадут возможность их забыть,
я откажусь, ведь в них вся моей жизни суть.
и расстояние нам, вы знаете, уж не помеха,
мы сможем вместе всё преодолеть,
а сколько было,есть и будет ещё смеха,
которого нам тоже не забыть.
вы самые родные и любимые,
и ближе вас уже мне не найти,
я ради вас сгрызу всю землю,
я ради вас на всё могу пойти.
нам предстоит ещё быть вместе,
примерно около пол сотни лет,
вы там, под рёбрами, где сердце,
вы для меня в конце туннели - свет.