Холодный

Галина Русских
глаза в глаза,
ловлю твой взгляд
пустой и безразличный .
я прошепчу "люблю тебя"
молчишь?молчи,
уже привычно.
я чувствую как с каждым днём,
ты всё сильнее холоден ко мне,
хочешь уйти?так уходи,
мне боли досыта вполне.
а если вздумаешь вернуться,
ты приходи, тебя опять приму
я подожду пока найдёшь другую,
чтоб вновь потом уйти ко дну.
возьми ещё кусочек сердца,
мне не жалко.
я для тебя готова всё отдать,
я просто не желаю видеть, как
будешь ты от чувст моих страдать,
тебе я не желаю полюбить,
до болей в голове,
до болей в сердце
ты просто имя моё в памяти храни,
и знай что для тебя открыта дверца.