Любимые

Галина Русских
"я тебя не любила" сказала она и ушла,
и треснула в миг его любящая душа.
"а я тебя не любил" отвечал он ей быстро,
и собрав вещи уехал в Сан-Франциско
мрак, тишина, опустошенный вагон
"люблю только её" прошептал мысленно он
тишь, темнота, другая страна
"люблю только его" прошептала она
километры, за окном разные города.
нервно пьёт он, тихо плачет она.
и резко задумавшись, в одну и ту же секунду
они ринулись вместе, на встречу друг к другу
и кто из них знал, что так получилось,
он вернулся к ней, она к нему мчилась
ну не застав друг друга на месте,
они вернулись домой. опять вместе.
пьяный, решился ей скинуть дозвон,
"люблю только её" прошептал мысленно он
заплаканная, вспоминала его нежные слова,
"люблю только его" прошептала она
она продолжила плакать,он продолжил пить,
надо просто о чувствах своих говорить,
ибо будете плакать, страдать и курить,
вам это не надо, вам нужно любить.