Иду дорогой трудною

Ольга Хурм
Иду дорогой трудною,
Дорогой непроглядною.
Не сделаю ни шага я,
Назад в кромешную тьму.

Что было,то осталось,
Назад дороги нет.
Вперед я продвигаюсь,
И все пройду,поверь.

Дорога,не из гладких,
На ней и ямы есть.
Но это мне не страшно,
Я многое стерплю.

Я силы накопила,
Ума прибавила себе.
И стыдно мне не будет,
За прожитые года.

Головы своей не упущу,
Я высоко ее держу.
Идя дорогой трудною,
Дорогой неприглядною.

Я свет несу дорогою,
В нем радость и любовь.
Рассеяла я тьму за мной,
Она мне не подруга.

Иду дорогой трудною,
Но светлою,поверь.
Увидишь этот лучик мой,
Ко мне придешь скорей.

Пойдем с тобою,вместе мы,
Дорогой трудною,но светлою.
Мы вместе,мы семья теперь,
Я жду тебя,поверь.