Биографическое

Де Файл
Двадцать пять - прошлое,
Мне тридцать - из них десять прожито зря,
Наблюдая за полетом бабочек,
И ругаюсь тихо, от фонаря...

Просто потому что хочется,
Почувствовать, что ещё жив -
Ночь, улица, фонарь, аптека -
Использованный презерватив...

Я не умираю, не потому что люблю жизнь,
А просто и в смерти смысла особого нет,
Кончаю писать, мой компьютер опять завис -
Привет...