Мысли

Галина Русских
все мысли сгорают до тла,
когда идешь по любимым просторам,
внезапно стряхнув серый пепел,
ещё не забытых историй,
ты выдохнешь серые будни осени,
и задышешь елями, берёзами , соснами,
и сделав глоток воздуха свежего,
почувствуешь прикосновение нежное - нежное,
нет , не любимого,
нет не родного, касание ветра,
прохладного, не живого,
и с голубых словно озеро глаз,
польются горькие слезы -
слезы о прошлых нас.