Одиночество

Галина Русских
побудь со мной, одиночество,
хотя бы ты, побудь,
я с сниму с тебя клеймо
"пророчество" ,
и забудешь ты прошлый свой путь,
мы с тобою уедем в Милан, мы с тобой полетим на юга,
теперь ты, одиночество, не одно,
теперь и я, одиночество, не одна
а еще ты прочтешь мои мысли, ну и может прочтешь мою душу,
на ком я уже месяц зависла, кто мне месяц уже так нужен, постой одиночество, не уходи, я ведь не все рассказала,
постой, прошу, останься,мне так тебя мало,
еще хотя бы минуту,
послушай души моей глубь,
побудь со мной одиночество,
хотя бы ты,
побудь.