Ехал грека

Леонид Добридень
Ехал грека через реку,
Под корягой рак сидел,
Сунул грека руку в реку,
Рака он поймать хотел.

Только нынешние воды
Тем гостям уже не рады,
Где моральные уроды
И духовные кастраты.                               

Ну, а рак, что под корягой,
Осторожный стал такой,
Научился всем варягам
Дулю делать он клешней.