Папа

Галина Русских
иду , гуляю я по парку
а впереди идет семья
там мама,папа, двое деток,
а я иду, иду одна,
а мне так не хватает тебя папа, я так хочу тебя обнять,
почувствовать седую щитину твою,
в своей руке ,твою мужскую руку подержать,
я просто со слезами вспоминаю,
как в тот проклятый день, ты уходил,
а я была совсем малышкой, и ты меня безумно так любил,
не знаю вспоминаешь ли меня, ведь не звонишь, не пишешь, не приходишь,
а я вот вспоминаю тебя, да,
и знаешь, с мыслей моих ты не уходишь,
но я все понимаю, у тебя семья, другие дети называют тебя папой,
и все равно не стану слушать я тебя,
я лучше в уши напихаю ваты,
ну а дочь я у тебя одна,
и как бы ни было,и что бы ни случилось,
я буду папой называть тебя, ведь кровь во мне течет твоя,
хоть и семьи у нас не получилось.