лучшее что есть в детстве

Котт Оревуар
играй словами с нами
быстрее
лава уже под ногами
залиты ковры со шкафа-горы

п р ы г а й
пока не вылетел из игры

наши миры полны
боли, веселья и криков
липко
стекает из носа кровь
бровь содрана
и в синяках колени
вся мана выпита или продана

воображение наваждений
лучшее что есть в детстве
вскрой сейчас свое сердце

ты отличаешь придуманное от настоящего?

пьяняще
играй словами с нами
быстрее
лава уже под ногами
и двое уже горят
если не хочешь играть
то будешь распят
позже сыграем в "наш боженька свят"