Ночь любви!

Ольга Хурм
Губами нежно прикасаясь,
Ласкаю я всего тебя.
Мне так приятно наслаждаться,
Что хорошо тебе со мной.

Ты манишь взором и губами,
Сдержать себя я не могу.
Хочу отдаться твоей власти,
Принадлежать тебе всему.

Отталкивать тебя не буду,
Прижмусь к тебе всем телом.
И наслаждаться будем мы,
Влечением друг к другу.

Сгораю я,но ты не бойся,
Любовь моя,пылает во всем теле.
Изгибом тела,от твоих прикосновений,
Я прошепчу тебе - Хочу....

Ты все поймешь,что изнемогаю,
И ночь любви подаришь мне.
Где только тела наши,
Сольются воедино....

Губами нежно прикоснусь,
Скажу тебе,спасибо.
И эту ночь я не забуду,
Такое я впервые ощутила.