Чувства

Галина Русских
эмоции,чувства, душевное созерцание,
влечение, ощущения и бешеная мания,
всё отдано было не тем,
до последнего всхлипа души,
а в голове нелепое "не спеши"
некий кто-то разрушил сердечную склонность,
к добрым, искренним, разрушил
любви способность,
всю пламенность, все искры,
плевком затушил,
и в голове вновь глупое "не спеши"
и так хочется дышать,
дышать кем-нибудь, а не воздухом,
но вновь ты слышишь "не смей"
от подсознательного возгласа,
и права не имеешь кого-то осчастливить,
ведь уже пыталась, пока не стало клинить,
заклинило на одной минорной ноте,
и стоит на месте, хоть хочется бежать,
бежать в мир ласки и заботы,
бежать туда, где можно в слух кричать,
я б убежала в бездну, но мне не хватит сил,
после грубого и холодного
"я тебя никогда не любил"
и на осколки все внутренние органы
хотелось бы чувствовать, но
они уже мёртвые,
это как трупа с могилы будить,
нет чувств моих больше!
прости, их не возродить.