А мне так хочется проснуться

Алиса Феникс
А мне так хочется проснуться ,
Тебя увидеть рядом , и ,
Обнять , поцеловать , прижаться ,
Почувствовать твоё тепло .

Когда ты рядом ,
Ты согреешь .
Обнимешь ,
И я как в раю . .

Ты для меня ,
Сокровище .
Твой голос ,
Дает возможность помечтать . .

Я очень по тебе скучаю !
Хочу вернуться и обнять. . .
Прижаться мне , к тебе , родному ,
За счастье посчитаю я !