Я с тобой

Галина Русских
я с тобой хоть на край света,
я с тобой далеко-далеко,
я с тобой на другую планету,
до любой станции,на метро,
будь холод, метель,зной или дождь,
никто не посмеет нас потревожить,
мое сердце стучит,
вот вот выскочит из груди,
всё глупое прошлое давно позади,
на листе пишу очередные строфы,
о том, как с тобой хорошо,
о том , как без тебя плохо,
на небе звезды яркие,озаряют город,
с тобой и ад как рай,
с тобой тепло когда холод.